KACAMATA TERAPI PINHOLE GLASSES

Kategori Kacamata Terapi Mata Plus dan Minus, Mata, Hidung, dan Telinga, Produk Unggulan
Stok 79
Di lihat 2765 kali
Berat ( /pcs )0.3 Kg
Harga Rp 50.000
Beli Sekarang
081 5665 3474
081 5665 3474
081 5665 3474

Pinhole Glasses 3 tokoikhtiar.com

Kaca mata terapi yang diformulasi khusus untuk mencegah dan menormalkan mata Minus / Myopia (-) dan Plus / Hypermetropis (+), ataupun silindris (Astigmatisma), dan membantu menguatkan daya pengelihatan secara alami tanpa lensa. KACAMATA TERAPI PINHOLE GLASSES merupakan penemuan spektakular dari dr. William H. Bates seorang Ahli Opthalmologist.  Produk BEST SELLER & TERBUKTI..!

 

 

 

Solusi Mata Sehat Alamiah

Mata Kembali Sehat Tanpa Resep Dokter

Jangan Habiskan Biaya Mahal untuk Membeli Kacamata yang Tidak Bisa Menyembuhkan

Cukup Membeli Sekali, Tapi Bermanfaat Seumur Hidup

Selain Bermanfaat untuk Diri Sendiri, Juga Bisa Bermanfaat Bagi Orang Lain

 

Isi :

KACAMATA TERAPI PINHOLE GLASSES + Tempat Kotak Kacamata + Brosur Petunjuk Penggunaan & Huruf Abjad untuk Latihan Fokus Mata

 

 

 Tentang KACAMATA TERAPI PINHOLE GLASSES :

        KACAMATA TERAPI PINHOLE GLASSES ini bermanfaat bagi orang yang menderita ketengangan otot mata, rabun jauh (myopia / minus), rabun dekat (hypermetropia / plus), astigmatisma (silindris), katarak, maupun cacar mata (presbyopia). Namun untuk orang dengan gangguan penglihatan lebih dari 6 diopter, penggunaan kacamata theraphy akan lebih efektif bila digunakan bersama kacamata lensa. KACAMATA TERAPI PINHOLE GLASSES ini kurang dapat berfungsi maksimal pada penderita penyakit mata yang disebabkan oleh rusaknya syaraf pada mata (seperti glaucoma atau macular degeneration).

        KACAMATA TERAPI PINHOLE GLASSES ini dapat memperbaiki daya penglihatan yang lemah bagi semua golongan termasuk pelajar SD, SMP, SMU dan juga orang dewasa. Bahkan orang tua sekalipun. Pada dasarnya, sejak anda menggunakan kacamata, kacamata Anda menjadi semacam “tongkat” pada mata anda.

       Akibat Anda terlalu bergantung pada kacamata, daya penglihatan semakin lemah. Kemudian kekurangan dari kacamata adalah kacamata perlu diganti apabila mata anda makin lemah karena minus, plus atau silindernya bertambah. Dengan menggunakan KACAMATA TERAPI PINHOLE GLASSES, membuat penglihatan anda akan pulih secara berangsur-angsur atau bagi Anda yang minus kacamata ini juga bisa dipakai sebagai pengobatan mata minus.

 

Siapa yang Cocok Mengunakan KACAMATA TERAPI PINHOLE GLASSES..?

        Kacamata Vision atau Pinhole Glasses / Aerobic Glasses dibuat khusus untuk mereka yang memakai kacamata atau contact lens karena rabun jauh, rabun dekat, dan silinder.

 

 

Terapi Alami KACAMATA TERAPI PINHOLE GLASSES

       Terapi mata yang harus dijalankan untuk mengatasi kelainan pada mata anda adalah dengan memakai kaca mata ini tatkala Menonton TV/membaca secara berkesinambungan selama 30-60 menit setiap harinya. Sehingga diharapkan akan menguatkan secara alami otot mata anda yang telah melemah.

       Terdapat 2 jenis otot mata yang melingkari dari retina mata anda. Salah satunya kita sebut dengan otot silinder, berfungsi untuk menekan retina dan menjadikan lebih tebal. Satu lagi disebut dengan otot radikal dan fungsinya untuk menarik retina supaya menjadi tipis

Prinsip Cara Kerja KACAMATA TERAPI PINHOLE GLASSES :

         Sewaktu anda melihat objek yang berdekatan, otot silinder akan menekan dan otot radikal akan mengembang, sehingga menjadikan retina lebih tebal dan membawa retina lebih dekat dengan penerima, maka objek akan difokuskan diatas penerima.

        Sewaktu anda melihat objek yang berjauhan, otot radikal akan mengembang, menjadikan retina lebih tipis dan menjauhi dari penerima. Dengan begini objek akan difokus ke atas penerima.

        Daya penglihatan yang lemah biasanya disebabkan oleh cara membaca yang tidak benar, makanan yang buruk, stress, polusi atau pencemaran alam dan juga penyakit-penyakit yang berhubungan dengan mata. Ada beberapa tekanan yang menyebabkan otot mata menekan secara tidak normal, mengakibatkan objek-objek tidak dapat difokuskan ke atas penerima secara tepat. Maka ini menyebabkan daya penglihatan menjadi lemah, seperti rabun jauh, rabun dekat dan silinder.

       Tekanan ke atas otot mata juga akan menghambat aliran darah dan menyebabkan otot-otot mata dan komponen mata yang lain tidak mendapat nutrisi-nutrisi yang seharusnya didapatkan. Oleh karena itu mengistirahatkan mata anda pada saat letih adalah sangat penting.

        Kacamata ini akan mengistirahatkan mata anda dengan mengalihkan tekanan yang dialami setiap hari. Pada saat yang bersamaan juga, lubang atau rongga kacamata tersebut membuat mata anda fokus tanpa memberatkan kerja otot mata anda. Kacamata Vision mengurangi pancaran cahaya yang masuk dan menambah fokus pada mata anda, sehingga membuat objek terfokus sesuai denagn magnifikasi yang sesuai.

 

 

Keunggulan KACAMATA TERAPI PINHOLE GLASSES :

 1. KACAMATA TERAPI PINHOLE GLASSES 100% AMAN DIGUNAKAN.

 2. KACAMATA TERAPI PINHOLE GLASSES LEBIH MURAH dari kacamata lensa atau kacamata resep (minus, plus, dan silindris), dan KACAMATA TERAPI PINHOLE GLASSES ini tidak perlu diganti dari waktu ke waktu.

 3. KACAMATA TERAPI PINHOLE GLASSES dapat digunakan OLEH SIAPA SAJA.

 4. KACAMATA TERAPI PINHOLE GLASSES BUKAN MAINAN dan BUKAN OMONG KOSONG seperti yang dikatakan oleh industri optik.

 5. KACAMATA TERAPI PINHOLE GLASSES merupakan ANCAMAN BAGI INDUSTRI OPTIK.

 

 

 KACAMATA TERAPI PINHOLE GLASSES Digunakan Untuk :

 1. Pengganti kacamata resep atau kacamata lensa

 2. Pengganti kacamata baca

 3. Melihat monitor komputer dalam waktu lama (menghilangkan ketegangan otot mata)

 4. Menonton TV

 5. dan lain-lain

 

 

Manfaat yang Didapat dari KACAMATA TERAPI PINHOLE GLASSES :

 1. Meniadakan tekanan dan beban yg ditimbulkan oleh kacamata lensa biasa

 2. Mencegah myopia, presbyiopia dan astigmatism yg progresif (makin lama makin parah)

 3. Menghentikan ketergantungan Anda pada kacamata

 4. Melatih sistem penglihatan Anda untuk melihat dengan lebih baik

 5. Membantu meningkatkan daya penglihatan secara alami (tanpa kacamata)

        KACAMATA TERAPI PINHOLE GLASSES tidak dapat membuat keajaiban hanya dalam penggunaan sehari. Mata anda yang memakai kacamata telah menjadi lemah selama bertahun-tahun akibat ketergantungan memakai tongkat (kacamata anda). Daya penglihatan anda yang mulai baik pada awal anda memakai kacamata ini adalah hasil sementara. mata anda belajar kebiasaan fokus dengan penggunaan harian Kacamata Terapi melalui istirahat mata dan latihan fokus pada mata.

 

 

Cara Pakai :

        Cukup dengan memakai KACAMATA TERAPI PINHOLE GLASSES saat membaca atau menonton Tv / komputer selama 30 s/d 60 menit setiap hari (minimal 1-3 bulan)

(lihat selengkapnyanya dalam brosur di kemasan)

 

 

Pada Saat Pemakaian KACAMATA TERAPI PINHOLE GLASSES, Selingi dengan Latihan Berikut :

 1. Putar mata anda searah jarum jam, dari kiri ke atas, ke kanan, ke bawah, dst hingga 10x atau lebih, kemudian lakukan dengan arah yang berlawanan.

 2. Gerakkan mata anda dari kiri ke kanan, lalu ke kiri lagi, dan kemudian ke kanan lagi, hingga 10x atau lebih.Kemudian lakukan hal yang sama dengan arah mata ke atas dan ke bawah.

 3. Ambillah buku atau majalah (tetap dengan memakai KACAMATA TERAPI PINHOLE GLASSES), peganglah buku tersebut dengan posisi lengan lurus ke depan, dan pilihlah sebuah kata. Konsentrasi pada kata tersebut dan secara perlahan dekatkan buku itu ke mata anda sambil tetap fokus pada kata tersebut, dan secara perlahan jauhkan kembali buku tersebut sambil mata tetap fokus pada kata yang dipilih.

         Latihan selingan ini berfungsi untuk menstimulasi dan melancarkan peredaran darah yang berada di daerah mata dan sekitarnya. Setelah melakukan latihan selingan ini, lanjutkan membaca atau menonton TV menggunakan KACAMATA TERAPI PINHOLE GLASSES.

 

 

 PERHATIAN

         Jangan menggunakan Kaca mata ini ketika sedang mengendarai kendaraan atau menjalankan mesin, serta jangan melihat kearah matahari langsung dengan kaca mata ini..!!!

 

 

Dianjurkan untuk :

–   Sangat cocok untuk anak-anak, pelajar dan para pekerja yang membutuhkan konsentrasi mata yang tinggi, perenang, pekerja las, sopir, sering berhadapan dengan komputer, dll.

 –  Bagi pengguna kaca mata (lensa), gunakan kaca mata pada saat diperlukan saja

 

 

Anjuran Terapi :

           Selain itu, disarankan untuk meningkatkan pola hidup yang sehat. Konsumsi cukup buah dan sayur (terutama vitamin A dan C) serta makanan yang banyak mengandung vitamin E, misalnya bisa diperoleh dari susu kedelai dan minyak zaitun. Kemudian banyak meminum air putih, rutin berolahraga dan istirahat yang seimbang. Hindari atau kurangi makanan dan minuman yang mengandung bahan sintetis seperti pengawet, penyedap, dan pewarna. Hentikan atau kurangi kebiasaan merokok dan minuman-minuman beralkohol.

        Lebih bagus jika dibarengi dengan mengkonsumsi Herbal Kesehatan Mata, lihat produknya di sini :

http://tokoikhtiar.com/category/produk-toko-ikhtiar/herbal-jamu-suplemen-alami-obat-tradisional/daftar-herbal-alami-untuk-atasi-berbagai-penyakit/herbal-alami-yang-diformulasi-khusus-untuk-mengatasi-penyakit-mata-hidung-dan-telinga/

 

 

TESTIMONI :

  • Bpk Rustam – Nabire

         “Ya, pakai 2 hari kayak ada perubahan. Mataku tambah agak terang maz”

  • Bpk. Padliansyah – Kota baru KALSEL

        “Ok pa,,, ni sya udah pake lumayan juga sih ad yg tertarik nyoba juga…”

  • Bpk. Sandika – Tanah bumbu KALSEL

         “Pak kenapa habis makai kacamata saya dan ibu saya sakit kepala apa itu efek sampingnya…????? Saya akui kemanjurannya…. oce dh pak mksh, krn itu bnr” bkrja”.

  • Suami bu RINI

        “Aslmkum,pak trimakasih karena kacamatanya sudah saya terima,.semoga istri saya cepat sembuh dan tidak bergantung pada kacamata lensa lagi.amin”

  • Gustaman – SOLO

        “Tq mas kcmatax bgs jg.Walau agk puyenk+gelap,tp sya mlai trasa enak pginya”.

  • DESY – Pontianak

        “Kami sekeluarga sudah memakai, tadinya iseng-iseng beli satu, ehh…sekarang semua anggota keluarga juga mau. Dari pengalaman keluarga saya, kacamata ini mesti rutin dipakai, ada pengaruh di penglihatan, semakin hari semakin baik”

  • SURYA S. – Jakarta.

        “Tulisan yang harusnya tidak kelihatan dengan tidak pakai kacamata jadi bisa kelihatan, setelah memakai kacamata ini beberapa menit  mata terasa gimana gitu…pegel pegel enak.berarti kacamata ini benar2 bekerja, ini barang bagus . terima kasih”.

  •  ELY – Bandung

        “Hebat produk ini, mama saya yg tadinya mesti baca pakai kacamata plus, sekarang dengan kacamata ini mama bisa baca tanpa pakai kacamata. Terima kasih ya”

  • RITA – Jakarta

        “Saya Baru membeli kacamata vision ini beberapa hari yang lalu, setelah saya coba penglihatan saya lebih jelas, nanti saya  mau periksa ke optik apakah minus saya sudah berkurang atau belum”

  • LIVIA – Cikarang Bekasi

        “Sesuai janji, saya kasih testi nih, baru pakai 2 hari, saya pakai buat nonton TV dan baca buku , hasilnya jelas walaupun saya tidak pakai kacamata, kayaknya benar ini kacamata bisa nyembuhin, doain semoga bisa cepat sembuh ya, thx”

  • Melia – Bandung

         “Pertama kami memakai otot mata terasa ketarik, jadi berasa capek, mungkin ini reaksinya ya ? mata kita dibawa untuk fokus, saya pakai untuk mengetik di komputer, rasanya mata lebih cepat fokus dan jelas, tetapi setelah memakai selama 30 menit, mata terasa capek, tetapi setelah rutin memakai tiap hari minus saya sudah berkurang walaupun belum banyak, minus awai saya 4 sekarang 3,5” .

  • Sirtul

         “Gue pesen lagi dong satu, soalnya punya gue yg kmrn udah diminta adik gue waktu pulang kampung. Gue udah pemah nyoba sebentar dan sepertlnya emang ada efeknya walaupun sedikit, karena gue emang kurang disiplin dan nggak enak juga makenya di kantor kayak matrix reloaded gitu Abis pake kacamata bentar, kayaknya lebih jernih gitu penglihatan gue.. Ok bro, ntar gue transfer”.

  • Fuadal – Jogja

         “Salam dari Jogja boss, Matur Nuwun. Langsung di pake di Kantor , baru 5 menit sambil ngetlk boss, TOP pokoknya, coba aku pake 3 bulan, doain sembuh temen2…. silinderku parah euy… tapi aneh ya , aku pake kacamata ini bisa baca , padahal kalo lepas ga bisa baca sama sekali…”

 

 

Produksi :

Impor dari China

 

 

Harga :

Rp.50.000,-

(Harga yang tertera sesuai dengan harga yang ditentukan produsen di katalog, harga tersebut belum termasuk diskon, dan bisa berubah sewaktu-waktu sesuai kebijakan produsen)

 

 

ARTIKEL MENARIK LAINNYA :

 

Pinhole Glasess 2 tokoikhtiar.com

Pinhole Glasess 4 tokoikhtiar.com

Hubungi kami

081 5665 3474
081 5665 3474
081 5665 3474